Caso Estudio - SICA
Descubre cómo SICA, productor de conservas mejoró sus capacidades de gestión de aguas residuales en 4 meses gracias a la tecnología MBBR Pack
La tecnología MBBR Pack es un proceso biológico avanzado para el tratamiento de aguas residuales que elimina eficientemente materia orgánica y nutrientes. Una de sus principales ventajas es su diseño compacto, lo que la convierte en una solución ideal para gestionar el aumento del flujo de aguas residuales debido a picos de producción estacional, común en ciertas industrias alimentarias.
Entregado en un contenedor estándar de 40 pies, el sistema MBBR Pack ofrece una puesta en marcha rápida tipo plug-and-play. Esto permite a las industrias implementar la tecnología rápidamente, reduciendo significativamente los costos de infraestructura e ingeniería civil típicamente asociados con la instalación de plantas tradicionales de tratamiento de aguas residuales. La versatilidad de esta tecnología la hace adecuada tanto para nuevas instalaciones como para la optimización de procesos biológicos existentes.
El diseño compacto del MBBR Pack y su sencilla instalación ofrecen una solución adaptable y económica para industrias que enfrentan variaciones en sus necesidades de tratamiento de aguas residuales. Su alto rendimiento y aprovechamiento óptimo del espacio responden efectivamente a la demanda de una gestión flexible y sostenible de aguas residuales en cualquier entorno industrial.
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Descubre cómo gestionar picos estacionales en la Industria de Alimentación y Bebidas
Una importante empresa productora italiana de conservas se enfrentaba al riesgo de incumplimiento ambiental y carecía de espacio para mejorar su planta de tratamiento de aguas residuales.
Cómo esta tecnología está transformando el tratamiento de aguas residuales en la industria de alimentación
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